Speisen
Sommerliebe
Zuckerschotensuppe
mit Pfifferlingen
Herz-Duett
Romanasalatherz x fruchtiges Zitronendressing x Ochsenherztomate Burrata
Mediterrane Gemüsebolognese
mit Capeletti
Pfifferlingsnudeln
.
Orecchiette in Limonenbutter
mit gebratenen Scampis & mariniertem Rucola
Rotbarsch am Zitronengrasspieß
mit Pfifferlingen & Zucchini, auf Wild- & Basmatireis & Marillensoße
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Pifferlingrahmsoße & Marillen, mit Herzoginkartoffeln
Sattes Grün
Bunter Blattsalat an Kräutervinaigrette mit allerlei Rohkost, gerösteten Kernen, Kresse & Croutons, dazu Baguette
Zum Verfeinern des Satten Grüns
Pamesanspäne 1,50, gebratene Egerlinge 3,00, gebackene Gyoza 4,80, gebackener Schafskäse 4,80, gebratene Scampi 6,50, Filetstreifen von der Schweinelende 6,50
Pilzrahmschnitzel
mit Spätzle
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes oder Kartoffelsalat
Cordon Bleu
mit Pommes oder Kartoffelsalat
Schnitzel Fränkisch
mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Rösti
Griechische Bratwürste
mit Rosmarinkartoffeln & griechischem Bauernsalat
Sonntags
Schäufele
mit Kloß
Kalbsbraten
mit Kloß
Kleingedrucktes
.
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten
.
Für Verpackung von uns verrechnen wir 1,50 Euro pro Gericht