Speisen
Bärlauch - Bote des Frühlings
Bärlauchcremesuppe
Cappellettini mit Schinkencremefüllung
Bunter Blattsalat & allerlei Rohkost
in Bärlauch-Senf-Vinaigrette, mit Gyoza
Bärlauch–Pfannkuchen
gefüllt mit cremigem Frühlingsgemüse
Frühlingsschnitzel mit Rösti
in Bärlauch-Rahm mit Lauchzwiebeln & Cocktailtomaten
Bärlauch Cordon Bleu mit Pommes
gefüllt mit würziger Salami, Frühlingsgouda & Bärlauch
Genussvoller Frühling
Gemüseboullion
mit Grießnockerl & Kräuterflädle
Käsespätzle „Art des Hauses“
mit frischen & getrockneten Tomaten, Mozzarella, Kräutern, Frühlingszwiebeln & Oliven
Kabeljau (Skrei) im Pankomantel
mit Kartoffelsalat, Remoulade & kleinem Blattsalat
Pilzrahmschnitzel
mit Pilzrahmsoße & Spätzle
Schnitzel Fränkisch
mit Kartoffelsalat
Rumpsteak vom Roastbeef
mit Kräuterbutter, Dip & Pommes
Bunter Salatteller
als Vorspeise oder zum Hauptgericht
Karpfen aus dem Aischgrund
Karpfen gebacken
mit Kartoffelsalat & buntem Salat
Karpfen blau
-aus dem Wurzelsud- mit Kräuterkartoffeln, Butter & buntem Salat
Karpfenfilet
-grätenfrei- mit Kräuterkartoffeln & buntem Salat
Karpfenknusper
mit Kartoffelsalat & buntem Salat
Braten - an Sonntagen & auf Nachfrage
Braten-Duett mit Kloß
Mini-Schäufele & gefüllter Spießbraten
Rinderroulade
mit Kloß
Kleingedrucktes
.
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten
.
Für Verpackungen von uns verrechnen wir 1,50 Euro pro Gericht