Speisen
Bärlauch
Bärlauchcremesuppe
mit Räucherlachsnocke & Würzbrotcroutons
Bunter Blattsalat an Bärlauch-Senf-Vinaigrette
mit allerlei Rohkost & vegetarischen Frühlingsröllchen
Kabeljau im Pankomantel
mit Bandnudeln & Kohlrabi in Bärlauch-Rahm
Schweinelendchen
mit rotem Paprika & grünem Pfeffer in Bärlauch-Rahm, dazu Rösti
Bärlauch-Cordon-Bleu
gefüllt mit würziger Salami, Frühlingsgouda & Bärlauch, dazu Pommes
Frühlingserwachen
Festtagssuppe
Butterklößchen, Grießnocke, Leberknödel
Käsespätzle "Art des Hauses"
frische & getrocknete Tomaten, Lauchzwiebeln, frische Kräuter, Mozzarella & Oliven
Hirtenkotelett
gefüllt mit Tomate & Schafskäse in Knoblauchrahmsoße, dazu Pommes
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes
Schnitzel "Fränkisch"
mit Kartoffelsalat
Hähnchenbrust mediterran
gefüllt mit Frischkäse, Schinken, getrockneten Tomaten & Kräutern, dazu Herzoginkartoffeln & Café-de-Paris-Soße
Karpfen
Karpfen gebacken
mit Kartoffelsalat & Salat
Karpfenknusper
mit Kartoffelsalat & Salat
Braten - nur an Sonntagen zur Mittagszeit
Bärlauchrollbraten
(Schweinekamm) - mit Kloß
Schäufele
mit Kloß
Salatliebhaber?
Bestellen Sie doch gerne einen Salat zu Ihrem Hauptgericht
.
Bunter Salat der Saison
.
Blattsalat
an Vinaigrette
Kartoffelsalat
.
Kleingedrucktes
.
Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten
.
Für Verpackungen von uns verrechnen wir 1,50 Euro pro Gericht